AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales son recabados por LUIS JESÚS TORRES RUÍZ con domicilio en 5 de Mayo número 205-A, Barrio de Jalatlaco, en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68080, siendo la responsable del uso, manejo, protección y confidencialidad de los mismos.

¿Qué información recopilamos? nombre, domicilio, identificación, número de teléfono, correo electrónico. No recopilamos datos sensibles.

 

¿Cuándo recopilamos la información? Cuando se aloja en un inmueble ofertado a través del sitio de hospedaje La Calera.

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? Para casos de emergencia y para los fines que las autoridades competentes requieran.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales? No compartimos su información. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados, siendo concentrados en expedientes bajo resguardo en archivos de acceso controlado.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento? Le comunicamos que usted tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos denominados (ARCO) en los términos siguientes:

Acceso: Puede comunicarse con nosotros para saber si la empresa cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted puede solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que lo tengamos registrado erróneamente.

Cancelación: Si desea dejar de recibir publicidad, promociones o seguimiento a su interés de renta o adquisición, de parte de nuestra empresa inmobiliaria, puede solicitar la cancelación o baja de sus datos personales, salvo cuando ya está generada una relación contractual.

Oposición: Si usted no tiene ninguna relación u obligación con esta empresa y decide no recibir información, asesoría o no contratar por nuestro conducto, puede hacer uso de este derecho no compartiendo ningún dato personal.

 

Así mismo, le informamos que puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Tanto el ejercicio de los derechos ARCO, como la revocación del consentimiento puede hacerlo por escrito, teléfono o correo electrónico por conducto de nuestros medio de contacto y se le estará dando respuesta en un plazo máximo de cuatro días hábiles contados a partir de la recepción de su petición.

 

¿Dónde contactarnos?

En caso de tener duda o pregunta en relación a la protección de sus datos personales, desee ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento, puede contactarnos a la dirección siguiente:

Calle 5 de mayo número 205-A Barrio de Jalatlaco
Oaxaca de Juárez, Oaxaca Teléfono 01 951 51 5 32 30

De 9:00 a 15:00 hrs. de Lunes a Viernes
O bien al correo siguiente: luisjesustorres1948@gmail.com